助力企业发展 • 共创品牌中国梦
专业量身为企业提供品牌代言人
 
 
新闻资讯
News
公司新闻 娱乐新闻 代言新闻
 
   您的位置: 首页 > 公司新闻 > 何政军肖像代言费多少 何政军经纪人18616155553

何政军肖像代言费多少 何政军经纪人18616155553

内容来源:道引传媒    发布日期:2019-11-20

  何政军出场费多少 何政军代言费用报价多少 何政军广告代言 何政军2年肖像代言多少钱?

何政军经纪人联系方式: 186-1615-5553 安迪(微信同步‧仅限商务合作

何政军,1962年6月16日出生于四川成都的一个军人家庭,中国内地影视男演员。
1979年,17岁的何政军在成都轻工业局作绘图设计。
1982年,考入中央戏剧学院表演系,
1986年毕业后分配到上海人民艺术剧院工作 。
1986年,参演首部电影作品《聊斋之瑞云》;
1998年凭借电影《国歌》田汉一角提名第九届金鸡百花电影节最佳男演员。
2005年出演电视剧《亮剑》,饰演赵刚一角。
2014年3月,主演的电视剧《青果巷》在央视八台黄金档播出。
2019年10月18日,由何政军等主演的《订亲》宣布定档11月8日



上一条:何中华经纪人18616155553何中华经纪公司

下一条:焦恩俊出场费 焦恩俊经纪人18616155553
 
 
首 页 明星资源 明星合影 服务范围 成功案例 娱乐新闻 公司简介 联系我们
联系方式CONTACT US
021-3637 1363
18616155553
daoyinmedia@163.com
上海市宝山区城银路525号绿地国际12层1213
 
Copyright © 2022 上海道引文化传媒有限公司 版权所有 备案:沪ICP备17035944号-1