助力企业发展 • 共创品牌中国梦
专业量身为企业提供品牌代言人
 
 
明星资源
艺人姓名:
   当前位置: 首页 > 明星资源 > 麦家琪
明星分类: 全 部 港台男艺人 港台女艺人 内地男艺人 内地女艺人 文化名人 乐队组合 主持人 模仿秀 模特 其他


中文名:麦家琪

外文名:Teresa MAK                                       出场费:5万       代言费:15万

国籍:中国                                       注:具体价格根据活动的性质,代言的形式年限等不同,会有所浮动

族:汉族

职业:演员、主持

人物评价

麦家琪身材很好。  小麦肤色、形象健康。 一向以性感冶艳形象示人。在表演上可塑性很强。她以野性的表演风格赢得了不少港片导演的青睐。  

  详细介绍
麦家琪,1975年8月1日出生于香港。香港演员。
麦家琪入行前是位模特儿,1994年,参演喜剧片《男儿当入樽》出道;
1997年,参演喜剧片《超级无敌追女仔》;
2001年,主演了喜剧爱情片《有情饮水饱》,9月,获得《写我情真》之“眼中最具魅力女主角”奖;
2000年,主演了古装武侠剧《小宝与康熙》,该剧获2008剧变中国30年经典剧目; 2002年,主演了以璩美凤事件为蓝本的电影《偷窥无罪》;
2004年,参演了奇幻爱情剧《我和僵尸有个约会3》;
2012年,参演了都市情感时尚剧《亲爱的,回家》; 
2014年,参演了古装喜剧《包笑公堂》;
2015年,客串出演了剧情片《幸运是我》;
2015年,参演电影《逃学英雄》
您在找麦家琪出场费多少和麦家琪 代言费用报价多少吗?让麦家琪经纪人告诉您麦家琪  广告代言、商业演出报价!
麦家琪经纪人联系方式: 186-1615-5553 安迪(微信同步仅限商务合作)
 
上海道引文化传媒有限公司
金牌经纪人:安迪
经纪人联系:18616155553(微信同号)
经纪人邮箱:daoyinmedia@163.com
此联系仅限明星代言、明星演出工作邀约
明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司
上一位:孟庭苇
下一位:黄小琥
 
首 页 明星资源 明星合影 服务范围 成功案例 娱乐新闻 公司简介 联系我们
联系方式CONTACT US
021-3637 1363
18616155553
daoyinmedia@163.com
上海市宝山区城银路525号绿地国际12层1213
 
Copyright © 2023 上海道引文化传媒有限公司 版权所有 备案:沪ICP备17035944号-1